С чистого листа

На стих Яны Виленской
"Начать с нуля"...

Жизнь бывает заставляет начинать с ноля.
Не ропщи - судьба такая, винить её нельзя.
Все невзгоды рассосутся, будет новый день.
Ничего - сегодня крыша немного набекрень.

Всё проходит, остаётся лучшее в душе.
Посмотри, а новый день, наступил уже.
Только жизнь, хоть, заставляет, начинать с ноля,
Вопреки всему начни её с чистого листа.

Ноль бывает на остатке, в нём погрешность есть.
Не всегда всё в жизни гладко,жизнь, бывает, жесть.
Потому не начинай жизнь опять с ноля,
А начни её, по-новой, с чистого листа.


Рецензии
Замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   30.04.2021 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Вадим Беляев 3   30.04.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.