К финалу кубка Гагарина 2020-2021 ЦСКА - Авангард

Трудно поверить, но надо,
даже когда пропустил.
Шайба на крюк не попала,
или противник сфолил.

Матч твоей жизни не сыгран,
двигай вперёд, что есть сил.
Ляг под бросок и блокируй,
как бы он сильно не бил.

Снова вернись со скамейки,
сделав у борта вираж.
Выложи пас на партнёра,
чтобы защитник не спас.

Силы найди отбороться,
травмы не выключат нас.
Мы как болельщики знаем,
верим с надеждою в Вас.
Авангард – ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

28.04.2021   © genikmа


Рецензии