Нецензурное

Много берегов привала,
Я люблю людей,
И люблю ****ей,
Потому, что мало
Кормчих корчит,
«Ты устала»,
Кормит. Ножик точит,
Опостылело
Об быт.
Гамлет ходит,
И уходит.
Без вопросов. И с глазами бык
Кровью налитыми,
На рога поставит.
И по-жабьи забодает. Потанцуем – Святой Вит


Рецензии