Ночь

Ночь лунным туманом вползает в окошко ,
Чуть- чуть шевеля занавеску.
Пригрелась на печке пушистая кошка,
Свет мутный разлит по крылечку.

Поющая птица во тьме подзывает
Кого-то, кого потеряла.
И звёзды на небе от края до края,
Как бисером, ночь наметала.


Рецензии