Рано загоняли нас домой...

Время убиваем мы с тобой.
В прошлом (не иначе) накопили.
Рано загоняли нас домой,
На ухо прошепчет домовой,
Чтобы сбор ему мы протрубили.
Вечера   с ним будем  коротать,
И дарить беззубую улыбку,
Поцелуи счастья посылать
Получать безвременья открытки.
Не сожмётся времени кольцо
Ну и мы не будем беспричинно
Делать удивлённое лицо,
Верим! Сами сгладятся морщины…


Рецензии
Хорошо , когда преобладает оптимизм !...
Все благ !

Яков Шенгарей   03.05.2021 11:37     Заявить о нарушении
Пофигизм не к лицу... Спасибо!

Виктор Шмаль   03.05.2021 12:03   Заявить о нарушении