Невыносимый мой

Как можешь быть ты изредка невыносим,
И иногда понять тебя мне очень сложно.
Но для меня лишь ты желанен и неотразим,
С тобой расстаться совершенно невозможно.

Пойми: ты лучший самый в мире для меня!
Ведь до тебя я не жила - существовала.
Заносчив мило так, привязанность свою кляня:
Ведь для тебя - признайся - значу я немало.

Характер твой бывает чересчур невыносим,
И мне тебя понять порою слишком сложно.
Ждала тебя я столько долгих лет и зим!
Подумаю - и станет невозможное возможно.


Рецензии