Я рисовала Апрель в плохом настроении

Лютый мой Апрель —
Тихая стихия:
Зелёная метель
Вместо крон у берёз, а штрихи я —
Которые вкривь и вкось —
Случайно размыла...
Или не я, а дождь...

(28.04.2021г.)


Рецензии