Хотел бы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Хотел бы месяцем я быть..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/10/28/11167

                N
             * * *
Хотел бы месяцем я быть,
Светить над мглистой сушей,
Увидеть вновь былую выть,
И ту, кем ранил душу.

Анатолий Яковлевич Романов, 2013
..............................

Экспромт на «Хотел бы месяцем я быть» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2013/10/28/11167

"Хотел бы месяцем я быть,
Светить над мглистой сушей,
Увидеть вновь былую выть,
И ту, кем ранил душу."
..........................

А только ль месяцем и быть,
Чтобы светить над сушей?
Уж лучше солнышком тогла, -
Совет мой ты послушай.

Ты б согревал весь шар земной,
Лучами обнимал бы.
И утром рано б всех будил
И крепко целовал бы.
:)))


Валентинка Павлова   13.01.2017

Валентинка, благодарю.
И выть там хороша
и та, кем ранил душу.
Жаль, амбициозна.

Ведь, друг мой, солнце-то - "оно",
Я проживаю не в Европе.
Там люди скурвились дано...
А вдруг лучом в мужскую ж...

С теплом
и с любовью
русского образца,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.01.2017

Ну, рассмешил меня, мой друг.
Обогревал лучше б подруг.
:)))))))

Валентинка Павлова   13.01.2017

Обогреваю под месяцем солнцем и луной,
а только месяцем порою хочу быть...

Анатолий Яковлевич Романов   14.01.2017

Наверно, это объяснимо. Претёмная ночь, а вокруг множество весёлых звёздочек...
Опять же, романтично...
:)))

Валентинка Павлова   14.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии