То лесавка, блин, змея...

ХУЛИГАНЮ!!!


Изболелась,  извелась
И   совсем   измучилась,
Забодала   меня   страсть,
Как   коза  бодучая...

Нет  покоя   мне   ни  днем
И  ни  ночью   темной -
Все  внутри  горит  огнем
От   любви  огромной...

И  за  что   така   напасть
На  меня  свалилась -
Нет  покоя - просто  страсть,
Где  ты,  Божья  милость?

Жду-пожду - тебя   все  нет,
Мысли   раздвоились,
То ль  приедешь,   то  ли  нет -
Ужасы  мне   снились...

Вроде,   девка,  но  не   я,
В   лес  тебя  уводит -
То  Лесавка,  блин,   змея,
Глаз   тебе   отводит...

Я  проснулась  -  не   пойму,
Нежто,  в  самом  деле,
Вдруг  и   правда   наяву,
Духи   одолели...

Слышу   топот  у  двери:
-"Милый,  ты  ли  это?"
С  этой   грёбаной   тоски
Стану  я  ПОЭТОМ!!!


Рецензии
Валентина, высший пилотаж! Легко, задорно и с юмором! Получил огромное удовольствие!!!

Ефим Шаулов   03.09.2021 23:13     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой! Мне приятно!

Валентина Степанова   08.09.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.