Не вам Вселенная мала

Весна справляет юбилей
Прекрасных, но и грустных дней.
Не думайте, вам не понять,
О чем я буду вспоминать.

Мои наброски и мазки,
Вы тяжелы и так легки...
И озаренье, и затменье,
И взгляд лишь на одно мгновенье.

Всё повторится, не у вас.
Не вам прощаться через раз.
Не вам считать часы, минуты.
И с ними умирать как будто

Без рук ответного тепла...
Не вам Вселенная мала
Для чувств, которых нет нужней.
Весна справляет юбилей.


Рецензии