Ожидание

Что-то грядёт. Ожидание.
Переворот в сознании.
Назначен срок в начале мая.
Что-то грядёт. Ожидаем.
Волю свою и внимание
Направить нужно на созидание.
Мир наш опять на перекрёстке.
Время пришло к окончательной вёрстке.
Веер миров. Выбор за нами.
Каждый свою выберет тропку.
Итог таков. Отмеряется днями.
Отсчёт до того последнего срока.
Болен наш мир. Алчность и злоба.
От освинения одно лишь лекарство.
Все мы предстанем пред ликом у бога.
И пастухи и их глупая паства.
Что принести сможем богу в подарок?
И в чём искать будем мы оправдания?
Что новое создали в сказке той старой?
Какие свои воплотили мечтания?
Иные смолчат. За них бесы прожили.
Другие лишь страхи земные припомнят.
И лишь единицы в сознании жили.
Они и продолжат. И долг свой исполнят.


Рецензии
Мне кажется встретив меня Бог будет долго смеяться со словами "Ты как всегда...")

Лунная Лисёна   28.04.2021 20:02     Заявить о нарушении
🤣👍 Я думаю это ждёт многих из нас! 🤣

Румата Талентосо Де Доадор   28.04.2021 20:25   Заявить о нарушении