Важное и неважное

Так много важного и неважного,
И очень трудно определиться,
За что в пылу суеты домашней,
Отважно стоит друг с другом биться.
Порой бывает мы забываем,
Любовь, как бабочка невесома,
И крылья словом мы ей сломаем,
А суета прогорит соломой.
То, что казалось принципиальным,
Не стоит крика, не стоит ссоры,
Среди людей нету идеальных,
Мы сами ставим себе заборы.
Важна любовь и важна надежда,
Нести друг друга вперед сквозь время.
Любить друг друга сильней чем прежде,
Тогда и жизни полегче бремя.
Так много важного и смешного,
Так просто спутать их в круговерти,
Для счастья нету пути простого,
И потому вы друг в друга верьте.


Рецензии