Чудесный миг

Сменяет жаркий день вечерняя прохлада.
Диск солнца алого теряется вдали.
А на душе спокойно и отрадно.
Закат, прошу, чудесный миг продли!

Не исчезай за кронами густыми
деревьев, погружая жизнь во тьму.
Позволь же радостями этими простыми
утешиться рассудку моему.

Я растворяясь в розовом сиянии
забуду горечь быстротечных лет.
И мои чувства переполнит осознание,
что вслед за ночью вновь придет рассвет.


Рецензии