Туман

Над землёй повис туман,
от дождя сплошного,
Ночь, как призрачный шаман,
в бубен бьёт, былого.

Туман ночной теперь со мной,
росою на душе!
И, как дамоклов меч - дурман,
живёт теперь во мне.

Закрыта дверь в прошедшее,
всё прошлое - туман,
Любовь казалась вечною,
но, и она - обман...

Туман согреет эту ночь,
застынет призраком в окне,
От прошлого ушла я прочь,
чтоб не сгореть в огне.

А, в душе моей сейчас,
толь сказка, толи быль!
Экран прошедшего угас,
превратив всё в пыль...

Туман ночной теперь со мной,
росою на душе!
Порою мысленно я там,
где счастья нет уже!

21. 02. 2006. Ратинген


Рецензии