Утро

Я вижу в небе белый самолет,
В кармане нет билета, не курю.
А он крылом зовет меня вперед,
Да только я чего-то снова жду.


Улыбка светится на розовых губах,
Горячий кофе кажется остыл.
Пускай, ведь я тону в твоих глазах,
С тобой мне наплевать на этот мир.


В закаты и рассветы над Невой,
В дождливый или яркий светлый день,
Мне как-то легче дышится с тобой,
Пусть даже жизнь моя вся набекрень.


Да, белый самолет опять в пути,
Сегодня он не взял меня в полет,
Но даже просто рядышком идти,
С тобой -  я счастлива, душа моя поет.


Рецензии