Хулить вождя?..

Хулить вождя? Попытки лишь...засранцев!
Противно что? Совсем не иностранцев!
Зачем учили - ту шушеру у нас?
Не знали, видно? Что - предадут сейчас:
Умишком те, что - не могли...раскинуть!
А "баба с возу"? Подтолкнуть, не скинуть?..
Заноза жжёт их? Кого-то...очернить?
Знать, им мозги-то придётся...пролечить!..

А плохо что? В Портал пролезут, гады!
Не будет с ними - никакого сладу:
Всё будут верещать, грязью обливать?
Им? Отпор сложнее - здесь будет давать?..
Их тащить надо скорей - на Свет Божий:
Видней чтоб были - пакостные рожи!..
Я - припечатал! Пока - не отрывать!
Вдруг ЧТО сподвигнет? К порядочным...пристать?..

28.04.2021


Рецензии