Жизни добрые мгновенья

Ночь росла,густели тени,
Месяц влез на неба склон,
Взял тебя я на колени,
Обхватил со всех сторон.

Ночь наполнилась уютом,
Нежной радостью тепла,
За минутою минута
Упоительно текла.

Мы расстались у рассвета,
Память рук и губ храня.
Далеко ли ,есть ли,где ты-
Нежность первая моя?

Ты меня воспоминаешь
Или предан я забвенью,
Когда ты перебираешь
Жизни добрые мгновенья?

 
,


Рецензии