06. 06. 2019

Мы отражение прочитанных историй,
Мы истина написанных страницах,
Мы мысли вслух, мы песни на повторе,
Мы замыкающие в стаях диких птиц.

Мы поколение не изданных поэтов,
И ироничных романтических натур,
Живущих по несказанным заветам,
Среди других миров, иных структур.

Мы прячемся среди толпы прохожих,
Нам больше лет чем может кто-то дать,
Порой мы сильно на детей похожи,
Но взгляд уставший больше не отнять.

Мы в синяках залегших под глазами,
В тревожных снах, в похмелье и в вине,
Мы прячем страхи в смехе, за стихами,
Но лишь бы не остаться в тишине.

Смешные, странные, наивные, живые,
Так искренне желающие жить.
Кто ценит всё, моменты непростые,
Мы те, кто не разучится любить.


Рецензии