Выздоравливай

Я прошу тебя, выздоравливай.
Мне ведь тоже не по себе.
Береги себя, восстанавливай.
Чем смогу, помогу тебе.
Принимай мое слово нежное
Оберегом, целебным сном,
Отдыхай..
Я живу надеждою.
Тем заветным счастливым днём.


Рецензии