17. 06. 2019 - Из цикла страшные сказки

В черной башне на краю миров,
В тронном зале гордо восседая,
Теребя, испачканный покров,
Бог живет и жалости не знает.
У него нет сердца, нет души,
Он жесток, неведом, безобразен,
Руки - плети, когти как ножи,
Глас его чудовищно ужасен.
Его замысел неведом никому,
Разум человека, истязает,
Учит слабости, отчаянью и злу,
Горы злата, силу обещает.

Он не дремлет, терпеливо ждет,
Когда колокол взобьет на черной башне,
И тогда, он власть свою вернет,
Сделав из Земли для смерти пашню.
Он смотрел на нас века подряд,
Мы же на него сквозь мифы, сказки,
И стыдливо отводили взгляд,
Видя его образ, в древней маске.
Его библия - "Зла Некрономикон",
Полная холодной липкой грязи,
Крови, страха, скажет на о том,
Как же мир его глазами безобразен.

Его дети, как посланники из тьмы,
Сила их - кошмар, непостижимость.
И апостолы его, свои псалмы
Нам несут, несут необратимость.
Ждите...ждите, скоро он придет,
Скоро принесёт кошмар и ужас,
И луна кровавая взойдет,
Он поглотит и тела и души.
Черной башни колокол - набат
Возвестит об "Ужаса" приходе,
И неся гниение и смрад,
Ктулху снова будет на свободе.


Рецензии