Как хочется скорей к тебе прижаться

Как хочется скорей к тебе прижаться,
Растаять, потеряться в глубине
И в нежности, одной, с тобой остаться,
Сгорая в поцелуях как в огне.
Как хочется с утра дышать тобою,
Вдыхать твой запах сладкий и родной,
Благодарить Богов своей судьбою
За встречу нашу нужную с тобой.
Как хочется с тобою быть в мгновеньях,
Писать стихи, любуясь визави
И в промежутках, в рваных жизни тенях
Шептать тебе на ушко о любви.
Как хочется с тобой одной дорогой,
Под руку взявшись, душами идти,
Преодолев барьеры и пороги
Одну судьбу вдвоём с тобой найти.
Как хочется дождаться и счастливым
Остаться вместе в промежутках лет,
Тот миг где, враз, желанием единым
Прольётся с неба тот небесный свет.
Как хочется и это не измерить
И описать, увы, не хватит слов
Мне остаётся лишь Надежде верить
И редким нашим встречам среди снов...


Рецензии