Растаять снегами в колодцах

Растаять снегами в колодцах,
Покинуть сезон бытия
И лучиком тёплого солнца
Лететь мне в родные края.
Стекая ручьями по склонам,
Капелью звеня в тишине,
Остаться живым и влюбленным
И в каждом Божественном дне
Нести в своих мыслях лишь веру,
Согреть своим сердцем родных,
Ломая препоны, барьеры,
В мечтах оставаться твоих.
И нежностью нежно укутать
Все шрамы на милой душе
И в этих уже атрибутах
Слепить эталон из клише...


Рецензии