Дождик мой добрый

1к.
Воздух вечерний поглубже вдохну,
И не спеша докурю сигарету.
В осени парк - я тихо войду,
И поищу как обычно, ответы.

Припев:
Дождик мой добрый, спасибо тебе,
Ты раны залечишь - живой водою.
Забрав мою боль без остатка себе,
Уже столько лет мы дружим с тобою!

2к.
Воздух вечерний меня успокоит,
Выброшу пачку теперь пустую.
Осени парк - мне тайну откроет,
Мелодию ветра опять запишу я.


Рецензии