Живой

Больно ли сплаву
Смыкаться огненной лавой,
Сплавом зеркальным,
Ртутной слезой?..
Вместе -- по праву!
Остаться ожившим. Раной --
Мысли о самом страшном --
Расстаться с тобой.

Якорем стану.
По дну -- одни
Разрыв-трАвы...
Цел наш корабль.
Зло всё -- золой!
Ты сердцу главный.
Всевышний свершил нас парой.
Верю.
Люблю.
Молю
И ты
Снова живой.

28.04.2021 год


Рецензии