26. 06. 2019 Из цикла страшные сказки

Я боялась с детства темноты,
Ночи приносили лишь кошмары,
В сумраке я слышала шаги,
В дверь свою считала я удары.
Стоило мне погасить ночник,
Стоило мне занавесить шторы,
Приходили тени в тот же миг,
И вели со мною разговоры.
Сказки мне рассказывали вновь,
Пальцы темные тянули к изголовью,
В тонких жилах стыла моя кровь,
Отдаваясь в нежном сердце болью.

Я боялась, что схожу с ума,
Никому о них не говорила,
Каждой ночью бой, где я одна,
Я не знала хватит ли мне силы.
Как-то раз проснулась я в ночи,
Света не было...Они меня держали.
"Ну же, девочка, пожалуйста кричи,
Мы, пожалуй, слишком долго ждали.
Караулили тебя мы много лет,
Как же сладко знать - мы победили,
Наконец для нас настал момент,
Для которого нас в этот мир впустили"
Помню только я открыла рот,
Помню как они в меня вползали.
С того дня прошел всего лишь год,
Когда тени жизнь мою забрали.
В основном, мне кажется я сплю,
Я не знаю где я пропадаю,
Как и с кем, зачем и где живу,
Слишком часто время я "теряю".
Сколько раз смывала чью-то кровь,
С бледных рук, не зная что случилось,
Сколько говорила грубых слов,
Думая, что это мне приснилось.
Может правда? - Я сошла с ума,
Может это все мне показалось?
Бред, безумие все эти голоса.
Может ничего не поменялось.

Но я все же чувствую как тьма,
Словно грязь внутри меня клокочет,
Моя жизнь не жизнь, это тюрьма,
Грязь внутри меня лишь крови хочет.
Вы бы знали как же я боюсь,
Вы бы знали как силен мой ужас.
Я не знаю где я окажусь,
Я внутри, а все они снаружи.

Бойтесь дети темноты ночей,
Не гасите свет и не кричите,
Бойтесь слов вползающих теней,
Встретив их, от них скорей бегите.
Бойтесь сказок с темной стороны,
И не верьте этим темным сказкам,
Бойтесь, что реальны станут сны,
Бойтесь ночи в ее темной пляске.


Рецензии