чувствуя, что-то в душе не включилось...

….есть у весны свои давние почести,
старт-
начинает земли красота,
только мне кажется ,что-то закончилось
что-то ушло
из души естества,
видно зима не снимая   уздечко
будням моим
перепутала путь,
что-то мешает работать сердечку
сил не хватает к восторгу вернуть,

вижу –
к цветенью весна подключилась,
птиц провожает в заоблачный тур…
чувствуя:
что-то в душе
не включилось
нет, для надежды её
рецептур….


Рецензии
уздечку? красивые стихи

Инна Шейкина   11.09.2021 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всех Благ!

Жанна Безкорсая   13.09.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.