Избавь меня

Избавь меня от страха и пустоты,
Я вновь гарю, а ты разбиваешь мечты,
Мой дом пустой как мысли в моей голове,
Нет козырей больше уже в рукаве.

Избавь меня от раздражения и зла,
Невыдержу на сердце тугого узла
И смысла нет хранить нам потухший очаг,
Нам не поднять снова белеющий флаг.

Избавь меня от нервотрёпки пустой,
С тобой стоим за посторонней чертой,
Нам нет судьбы совместно хранить этот дом,
Тут всё покрыто давно толстым льдом.

Избавь меня от боли прожитых годов,
Во мне уже от памяти нету следов,
Я не держусь за надежды тонкую нить,
Нам не дано друг друга вновь полюбить.


Рецензии