Память детства

На перекрёстке домик,
Цветущая за ним сирень,
По старому забору
Плетётся дикий хмель.
Пастух по улице гонит
По  домам стадо коров,
Любу нашу встречает
Бабушка Уля с котом…
Яркие картинки детства
В памяти навсегда.
Каникулы у бабули-
Какая была красота!
Молоко парное пенкой
На губах у меня и кота,
Сбитое масло на хлебе-
Та ещё вкуснота!
Кукол вырезали сами
С подружкою вдвоём.
И пластилиновые сказки
Мы сочиняли потом…
Моё беззаботное детство,
Где ты, скажи, затерялось?
Там, где бабуля и кот,
Детство моё осталось…


Рецензии