Целебная верба

(По мотивам реальных событий)

«Должна ты, Танюша, здоровой быть, точно!», -
сказала Неллюша, расставила точки…
А если, конкретно: хлестала вербой!
При этом слова её были о том,

что веточки очень целебны, от Бога!
Помогут на жизненной нашей дороге!
Поверить лишь нужно: излечит верба!
Успешно закончится эта борьба!

Победу одержим над страшной болезнью!
И будет всё здорово! Так, как и прежде.
Под ветром верба наклоняется ниже.
А время до Пасхи всё ближе и ближе.

25.04.2021


Рецензии