Безответная любовь

Ненавижу то чувство,
Когда осознаёшь,
Что не нужен человеку,
Который тебе так дорог

Это странно
Когда признаёшься ей во всём
А в ответ:
«Это пройдёт»
Но любовь к тебе только растёт
Ты моя главная слабость
Возле тебя не страшна даже война
С тобой умереть мне только на радость
Ты мой дом и моя семья!


Рецензии