Весна пришла!

Венком красивым первоцветов
Весна нежданно к нам явилась,
И краской нежною рассветов
Природа быстро обновилась.

Земля под снегом проявилась,
Пригорки зеленью покрылись.
И речки с грохотом все вскрылись,
Долины под водою скрылись.

Природа тихо оживает -
Листок  зелёный выползает.
Весенний ветер налетает  -
Берёзка ветками кивает…


Рецензии