***

К радости светлой сердце стремится,
В ней находя отраду свою.
Помыслы сердца - вольные птицы,
Но всё же гнездиться им лучше в раю.

К святости детской не возродиться,
В детство возврата нет, как ни зови...
Лишь в Рождество на миг очутиться
Можно в нём, сердце открыв для любви...


Рецензии