Это было вчера...

               Другу и соавтору песен Алексею Я. на годовщину семейной жизни!


Это было вчера.
Я к тебе подошёл не случайно.
Это было вчера.
Мы с тобой растворились в любви.
Наш роман - не игра,
Наши чувства - не тайна...
Мотылёк у костра,
За собой позови!

Это было вчера.
Пролетают года словно птицы.
Это было вчера.
Всё родней мне морщинки твои.
Вдохновением с утра -
Фотографии. Милые лица...
Подросла детвора -
Наш вокзал для двоих.

ПРИПЕВ:

Чувства к тебе я готов пронести через Вечность,
Чтоб отыскать на Земле неземные цветы...
Два обручальных кольца, это знак - бесконечность,
Жить друг без друга не сможем ни я и ни ты!


Это было вчера.
Твёрдо верю: наступит и завтра.
Золотая пора
Осмысления прочитанных глав...
Прочь, мигрень и хандра!
Я спою! Это лучше лекарства!
Свою песню назвав -
"Это было вчера"



Санкт-Петербург                28.04.2021 г.


Прослушать и (или) скачать песню можно здесь - https://www.realrocks.ru/songs/1868030   


Рецензии
Владимир,доброго здоровья! Красивый ,песенный текст. Это то, что мне нравится больше всего - стихи и песня одновременно.
Всех благ!

Николай Шестов   30.01.2022 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Взаимно. Здоровье нынче в цене))) Рад знакомству и жму руку,-

Владимир Кухарь   30.01.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.