Майкл Э. Верметте. Озеро Аммонузук

Горы пьют небо.
И симнева разлилась
прямо по склонам.

Нет еще снега.
осень в расцветет у нас,
ветер влюбленный

мягко осину задел
и куст багровый,
куст на устойчивость тест
сдал брызжа кровью

листьев горящих вокруг
воды пылают,
гор отражение  - рук
синее знамя.

Осень рыдает, кричит
и в ветре бьется,
и пульс неистов.
Словно от тайны ключи
бросив, смеется
и плачет в искрах.

Озеро Аммонузук, Крофорд Нотч, Нью-Гэмпшир
(Ammonoosuc Lake, Crawford Notch, NH)
МАЙКЛ Э. ВЕРМЕТТЕ (США) https://www.liveinternet.ru/users/4468278/post483446086/


Рецензии
Какая красота, Улекса!
Добрый вечер!
Вдохновения, счастья, радости желаю Вам!
С теплом и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   30.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана!

Улекса фон Лу   31.05.2021 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.