ты мой грех и моё спасение...

ты мой грех и моё спасение...
                сладкий миг и моё искушение...
боль души  и моё отчаяние...
                радость жизни, очарование...
у любви этой нет названия,
                я в плену у дней ожидания...
убегая ,я вновь возвращаюсь,
                отрекаясь,сильнее  влюбляюсь...
ни о чем ,никогда не жалею...
                я больна тобой...я болею...
где лекарство моё? где силы?
                я любима тобой...не любима...
лабиринты любви бесконечны,
                и уводят в какую то вечность,
где ответы одни многоточия...
                ты мой грех и моё спасение,
сладкий миг и моё искушение...


Рецензии
Виктория, согласен. Браво!
Герман

Герман Гусев   24.09.2023 15:10     Заявить о нарушении