Однажды на рассвете

Бездушный мир застыл от стужи
В звенящей пустоте оков,
Но теплится в нем искра жизни
В пещерной глубине веков!

Там бьётся сердце в такт столетьям
И льется песней дух основ!
Чтобы однажды на рассвете
Подснежником взошла Любовь!


Рецензии