Я ищу тебя

Когда я почувствовал гордости аффект
И для меня собственный отказ стал безумен,
Я испытал ложной самоуверенности эффект
И навсегда упал в жерло ада, что зовётся Везувий.

Я всегда Тебя любил, хотя вовсе этого не желал
И вмиг всё, что в сердце я хранил,
Бездне в залог души отдал.

Теперь тебя нет рядом,
А сердце горит.
И всё тепло обратилось ядом,
И то, что зовётся душой, от боли кричит.

Я ищу тебя среди сожжённых душ,
Ищу в пламенном холоде стужи.
Вот уж забрёл в невиданную глушь.
А ведь когда-то я смыслом жизни тебе был нужен.

Я искал тебя на каждом краю бесконечности,
Когда время было ограничено вечностью.
Но этого мало...

Я не хочу менять ответ,
Но что я сейчас творю?
Я не вижу в своих мыслях свет,
И Нефилим оставил меня, ступая во тьму.

Может, ты в тепле другого
Или давно уже умерла?
А я не могу так просто, осталось немного,
Но я чувствую, как кричит Пустота.

Она вновь сжигает мои грёзы,
Крича тишиной.
А я снова, вытирая мертвеца слёзы,
Ухожу на покой...

Да... Чёртово колесо Сансары
Покорило меня.
Я вновь вижу кошмары.
Может во сне я сам монстр и убиваю любя?


Рецензии