Экзамен

Сегодня сдавал русский язык.В 61год волнения особенные,сродни первому свиданию.Знание предмета в одном,незыблемом ответе - я люблю!Ах инспектор!В каком дорогом лице вы мелькали предо мной ,заполняя бумаги,задавая вопросы,снимая видео,фотографируя..В лице моей первой любви,учительницы русского языка и литературы нашей восьмилетней сельской школы!Это она открыла для меня мир книг! Это благодаря ей я пишу эти строки!

            Бор Тайново 28.04.21г.


Рецензии