9 мая

Спасибо бабушки и деды
За мирное небо,
Что не живем мы во время войны,
Вы сделали великое дело!

Ваш подвиг никогда не забудем
И помнить мы будем,
Как бились вы за Родину
В тылу врага.

Ничто не забыто
Никто не забыт.
Гордимся мы вами,
Здоровья и долгих вам лет.


Рецензии