Погода шепчет

Ветерочек сегодня холодный,
Наступило ненастье - не ах,
Горожанин закашлял голодный,
Петербургское небо в слезах.

По России голодных не мало,
Нищету расплодили верха,
Ведь сознание их отдыхало,
Не боятся, похоже, греха.


Рецензии