Эмоции успеха

1
Массивный стол под синим сукном
Белая, как кипень, вишня за окном
В ожиданьи кий с шарами на столе
Герань цветёт в распахнутом окне
2
Ты влюбилась страстно в биллиард
Твоему желанию учиться я был рад
Подвергнуть себя опасаясь конфузу
Жаждешь шар вогнать скорее в лузу
3
Прицельный шар в шесть луз забить
Что по периметру разбросаны стола
Вращением биток от борта отразить
Игры своей процессом была увлечена               
4
Активным действием внесла новинку
Кладёшь прицельно шары в корзинку
Настройка тела и техника движения
Сумели разом снять души напряжения
5
Когда ровно кошка выгибаешь спину
Пытаясь вынуть шар из дальней лузы
Ты наполняешь содержанием картину
Выводом формулы длины гипотенузы
6
Шар забив и празднуя эмоцию успеха
От восторга поднимаешь свою ножку
Напряжённость мышц тебе не помеха
В азарте готова сжиматься в гармошку
7
Хорошая получилась из тебя ученица
Ты паришь над столом, словно птица
Чувствую движущую силу воли в теле
Показать умение выигрывать на деле
8
Можно подумать, что дела нет проще
Чем шар в биллиардном споре забить
Но если подходить к вопросу тоньше
Без тренировки точно уж не победить


Рецензии
Добрый вечер Иво)!

Больше всего понравилась 5и6 часть Вашего стихотворения)!
Интересно описываете играющего)!

Андрей Репченко   22.12.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей, за гостевой визит и бодрящую улыбку!
Вы внимательный читатель и хороший аналитик - этим и нравитесь!

С уважением, Иво

Иво Маринчев   23.12.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.