Все ближе день

Все ближе, ближе день когда
Придется нам вернуться,
Где все обычно, как всегда,
И хочешь оглянуться.
 
Я понимаю - это миф,
Все растворится дымкой
И вся цепочка милых рифм
Исчезнет под ухмылкой.
 
И снова холод, снова бег
Среди пустынных улиц -
Там затерялся яркий след
Моей невольной грусти.
 
Замрем на время и опять
Отправимся в дорогу,
Где будет красками мечта
Скрывать судьбы тревогу.


Рецензии