Ты всё сама решила так...

Ты всё сама решила так,
Я для тебя ни друг ни враг.
У нас преграда на пути,
Стоит безмолвной тишиной,
И неприступною стеной.
Нельзя её нам обойти.

Нельзя нам ничего вернуть.
Как будто - бы прошли свой путь.
Ты точку ставила во всём.
Ты всё решила так сама,
Вмиг всё вокруг покрыла тьма.
Не быть нам никогда вдвоём.


Рецензии