3 июля 1941 г

По всей стране, отрывисто и чётко,
Негромка речь, то Сталин говорит.
Внемлет народ, с надеждой робкой,
И верит в то, что будет враг разбит.

Вождём победа предсказана вначале.
К ней был тяжёл невероятно путь.
Слова уверенно, весомо прозвучали,
Разбить врага, народам мир вернуть.


Рецензии