Бесконечный сон

Быть или не быть,не выбрать «или»
Даже если ты первопроходец
Пусть моим парфюмом станет сладкий запах гнили
Ведь у меня душа что невидимый колодец.

Никотин нас не губил так сильно как любовь
Нет,любовь в фаворе была постоянно
В жилах моментально закипает кровь
От осознания что вот-вот встряну. 

Ругаем судьбу,шлём вопросы галактике
Перечим делая всё наоборот
Но кто мы такие безумцы,фанатики?
Чтобы вселенной смотреть нагло в рот.

Мы лишь песчинки,что ужиться не могут в часах
Идиоты что счастливыми быть не умеют
Я счастливым всегда бываю во снах
На деле теряю всё что имею.

Мне постоянно снишься ты
И лишь во сне ты там моя
Там воплощаются наши мечты
Там души ничего не утаят. 

А в жизни я иблан,и этим удивляю
Как будто ты другого для себя брала
Видать себя я только убиваю прозябая
Ну а ты чего,лишь героически ждала?

Я понимаю, что я-это сплошные риски
Но желание быть с тобой сильней
На ужин у меня сегодня мефедрон и виски
Больше чем сегодня не будет больней.

И окна гаснут по кварталу
И ты в мысли быстро впилась
Я засну не просыпаясь
Чтобы ты мне вечно снилась.


Рецензии