Подальше

Подальше от будней, от криков,
Где нет такой жалкой возни,
Где замерли вехи и тихо
Поют свою песнь соловьи.
 
Туда, где под шелест березы
Рождаются вещие сны,
Где даже банальные прозы
Прекрасней сиянья весны.
 
Подальше, подальше, подальше
От хамства культурных утех,
От правды, навязанной фальшью,
От слез, прикрывающих смех.
 
Подальше укрыться и душу
Наполнить рассветной росой,
Достать все проказы наружу
На милость вечерних ветров.


Рецензии