Ангел-хранитель Скорой помощи

У «скорой» завсегда немало дел,
И «скорая» в работе круглосуточно,
Но к нам сегодня Ангел прилетел,
И это заявление не шуточно!

Большое сердце – больше своего,
Прижав к себе, руками он согреет,
И кротко нам желает одного - 
Пускай душой никто не постареет.

Без помощи и ясный день не тот,
Без добрых слов невесело живётся,
Но Ангел с добрым именем Федот
Для нас вторым светилом обернётся!


Рецензии