Страдания немолодого Вертера

Уж борода твоя седа -
Свои следы оставили года!
В глазах загадочно-лукавая тоска,
Но с проблесками огоньков ушедших куражей.
Что может быть для сердца женского милей
Страданий немолодого Вертера на склоне дней?


Рецензии