Той, на которой ты еще не бывал

Рождалась в далеком лесу его ёлочка
Он с нее видел синие ночи
И доставал пирожки с верхней полочки
Она долетала, бывало, до Сочи.

Ведьмой являлась ему незнакомка

На ней ему снилась небесная кромка
На ней почитал он и Мойдодыра
С нее он увидел и Красную площадь...
В квартире стояла она как дура

Ги'мн пела всем и не скрипела.

С нее залезал он на белую лошадь
Когда за флажками  стигматами раны
Некрасива бывала уродина родина? -
Летал за цветами в нейтральные страны

Но возвращался и прыгал в бой!

Поэтов она выручала порою
Качала под рифму царицам покои -
Десантник, за это - конфетку!
И дуло от танка на ней будет метко...

Она всех ублажит, даже ковбоев
Подводит пилотов  с петлей она редко -
Простая, надежная табуретка.

Страна обнищает, с нее все завоют...


Рецензии