Давай, седлай лошадей...

А ну-ка,седлай лошадей!
Надоело железных машин урчанье,
Понесёмся простором степей,
Разбудив их вековое молчанье.

Не забыта ещё та пора,
Когда сердце в страстях бушевало
И звала за собою мечта
За счастьем любви,что искала.

Давай,седлай коней,
Бесшабашная юность моя,
Пронесёмся простором полей-
Жизни минувшей бытия...

...Как скучна суета мирская,
Без любви-душа,как во мгле...
Понеслись!Любовь колдовская,
Может вновь улыбнётся мне...


28.04.2021.


Рецензии